Tas Seminar Batik Pesanan Ibu Roro dari Jakarta , Kami ucapkan terimakasih kpd. ibu Roro yang telah memepercakan untuk memproduksi tas seminar nya kepada kami.
semoga kerjasama kita ini dapat terus terjalin.
Juragan Tas Seminar merupakan produsen dan konveksi tas seminar MURAH, Aman dan Terpercaya.
Bagi anda yang berminat untuk memesan tas seminar ,tas seminar batik, tas seminar ransel, tas seminar slempang , tas kerja, tas kantor tas souvenir dll, langsung saja menghubungi no kontak kami yang tersedia.
juragan tas seminar akan meberikan yang terbaik kepada anda , kami akan selalu melayani anda baik itu hanya untuk bertanya atau kosultasi mengenai tas seminar .
kami harapakan kpd anda jangan ragu untuk menghubungi juragan tas seminar baik itu via telfon, whatsapp, bbm, live chat email dll, kami siap membantu anda 1 x 24 jam.
Juragan tas seminar memiliki beberapa cabang produksi, yaitu Bandung , Cianjur, dan joga sehingga juragan tas seminar mampu melayani pemesanan tas seminar dalam jumlah banyak sekalipun.
juragan tas seminar akan memberikan yang terbaik bagi anda jangan ragu apalagi takut di tipu. karena juragan tas seminar amanah di setiap pesanan tas seminar yang telah ada., sehingga juragan tas seminar mampu bertahan hingga saat ini.
bagi anda yang mau memesan tas seminar dengan model yang sama di atas bisa langsung menghubungi nomor kontak jurgan tas seminar .
adapun spesifikasi tas sebagai berikut.
Bahan : D3oo kombinasi kain batik dan full busa / polyfom .
kantong : 1 kantong utama
tas : 2 in 1 ( bisa jinjing dan selmapang )
Tidak hanya mengedepankan model, sejatinya tas seminar kit tahan lama digunakan. Pilih konveksi tas Bandung yang berpengalaman seperti Juragan Tas Seminar yang bisa memproduksi tas seminar murah, berkualitas, dan bisa menangani jumlah pesanan kecil dan besar.
Terdapat berbagai alasan mengapa Anda harus memilih Juragan Tas Seminar, yakni:
Salah satu faktor penentu keawetan tas adalah bahan. Tentunya Anda ingin dana yang dikeluarkan untuk promosi perusahaan melalui tas maksimal dan berfungsi dalam jangka waktu yang lama.
Juragan Tas Seminar memiliki banyak pilihan bahan seperti polyester, dolby, kanvas, hingga kulit imitasi. Tidak hanya bahan, jahitan yang rapi akan membuat tas seminar kit Anda cantik dan tidak mudah robek.
Batik merupakan aksen yang sangat cantik untuk ditambahkan pada tas. Batik menciptakan kesan eksklusif, mewah, resmi, dan profesional. Tas dengan kain Nusantara ini sangat cocok dijadikan tas souvenir saat Anda membuat seminar atau simposium internasional yang dihadiri oleh peserta dari luar negeri.
Juragan Tas Seminar bisa menambahkan aksen batik pada tas ransel, tas jinjing, atau tas selempang, sesuai dengan permintaan Anda.
Juragan Tas Seminar menyadari bahwa logo atau nama perusahaan adalah hal yang penting untuk ditaruh pada permukaan tas. Logo dan nama perusahaan adalah identitas yang membedakan dengan tas seminar lainnya. Oleh karena itu, konveksi tas Bandung ini bisa memberikan nama atau logo perusahaan dalam bentuk sablon atau bordir.
Anda tidak perlu takut jika memiliki anggaran yang terbatas. Juragan Tas Seminar memproduksi tas dimulai dari harga Rp50.000. Selain itu, model dan bahan tas bisa disesuaikan dengan anggaran yang Anda miliki. Anda semakin hemat karena Juragan Tas Seminar memiliki gratis ongkos kirim untuk area Bandung, Jakarta, dan Indramayu.
untuk info lebih lanjut bisa menghubungi cs kami .
Bagikan informasi tentang Tas Seminar Batik Pesanan Ibu Roro dari Jakarta kepada teman atau kerabat Anda.
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
Komentar dinonaktifkan: Tas Seminar Batik Pesanan Ibu Roro dari Jakarta
Maaf, form komentar dinonaktifkan.