• Kontak Kami
  • Hotline : 085885292673
  • SMS : 085885292673
  • BBM : D25A13D0

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamat Datang di Website Juragan Tas ~ Konveksi Tas Berkualitas Kami siap melayani berbagai macam pesanan tas sesuai kebutuhan anda Silahkan hubungi costumer service kami untuk info lebih lanjut Juragan tas merupakan produsen dan konveksi tas berkualitas Murah , Aman dan Terpercaya
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang Juragan Tas Seminar? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer Juragan Tas Seminar.

tas seminar,tas seminar jakarta,produsen tas seminar

 

Testimonial | Juragan Tas

Terdapat 18 testimoni dari pelanggan kami...

  • Tri - Surabaya

    Websitenya bagus, pelayanannya juga bagus. Terima kasih ya

    Rating: 4 / 5

  • Akbarian - Jember

    Terimakasih pak…pesanan tas nya sudah sampai.
    dan jahitannya sangat rapi…desainnya juga bagus…
    semua tim kami mengatakan tas nya bagus.

    sekali lagi terimakasih banyak pak.

    Rating: 4 / 5

  • ahmad pamungkas - Bengkulu

    Tasnya bagus rapi, pengerjaan cepat sesuai permintaan, pemesanan 30 buah masih terpenuhi, beda dg lapak lain yg harus minimal pemasanan harus 50 malah ada yg 100.terima kasih Juragantasseminar.oya pembuatan topi juga dilayani,bagus rapi bahan kuat.rekomend lah.

    Rating: 5 / 5

  • Navi - Lumajang

    Terima kasih Pak, tas nya sdh nyampek tepat waktu. Tas nya keren, pelayanannya bagus plus dapat bonus. Sukses terus…..

    Rating: 5 / 5

  • Lianto Theresia - Pontianak

    Semoga sukses dan lebih maju Lagi

    Rating: 4 / 5

  • Ade Kartika Putri - Kuningan

    Alhamdulillah puaaaas banget sama Tasnya dan pelayanan nya kaaaa, pesen 50 dilayani dengan baik dan sabaar banget, makasih bangeeeet ya kaaa ~

    Rating: 5 / 5

  • melyasari - Jakarta

    Support marketing sangat baik. Kualitas baik. Delivery on schedule. Overall pelayanannya baik

    Rating: 4 / 5

  • Darajat - Bandung

    Pelayanannya bagus, tepat waktu
    Barang sesuai dengan pesanan

    Rating: 4 / 5

  • Arif - Baturaja Sum-Sel

    Pelayanan bagus responnya cepat, tepat waktu kualitas bagus, walau ada kesalahan produksi cepat di perbaiki dlm wktu yg singkat.

    Oiya marketingnya bisa chat selama 24 iam hihi. Jd buat cwe jomblo mlm minggu bisa chatan sama marketingnya wkwk

    Rating: 5 / 5

  • Dadan Priatna - Jaksel

    Sangat memuaskan.
    Hasilnya sesuai harapan dengan harga bagus.
    Tq juragan tas aka Kang Bobi…
    Sukses terus

    Rating: 5 / 5

  • Suhadi Sapto Yuwono - Bandar Lampung

    Tas pesanan selalu selesai tepat waktu dengan kualitas yang sesuai dengan harapan, plus harga yang damai. ini recomended banget bagi kami-kami pelaku kegiatan pelatihan… suskses terus mas bobby…

    Rating: 5 / 5

  • Kory - JAKARTA PUSAT

    Alhamdulillah, tas selempangnya sudah tiba.. Pelayanannya baik, pengirimannya benar2 sesuai estimasi dan jahitan + sablon tasnya rapi banget. Makasih banyak juragan tas, sukses terus untuk bisnisnya..

    Rating: 5 / 5

  • Ariska - Bogor

    Pelayanan ramah banget. Saya tanya ini itu, konfirmnya lama, jumlah pesanan berubah – ubah saja pelayanan tetap ramah. Fast respond, siap melayani kapan saja. Untuk tasnya, harga miring banget + include sablon. Cocok buat kita – kita yang butuh tas buat ngadain acara. Pengiriman gak pake lama dan mahal lagi.
    Makasih banyak ya juragantasseminar, kemarin sempet parno kalau pesan di online gini takut gak sesuai ekspetasi, ternyata malah dapet yang diatas ekspetasi 😀
    Sukses terus ya, lain kali kalau ada acara pasti langsung kontak lagi kesini. Manteb…

    Rating: 5 / 5

  • Nine - Indramayu

    Gak nyesel order disini.
    Best price, best quality, best service,……mantappppp

    Rating: 5 / 5

  • Gebby - Bandung

    Tasnya bagus sesuai harapan, hasil jaitan rapi, harga jg sesuai, waktunya tepat sesuai orderan, respon pelayanannya cepet…. matappppppp dan puasssssss

    Rating: 5 / 5

  • Muchammad rofi - Surabaya

    Pelayanan fast respon dan pengerjaanya cepet hasil sesuai harapan….mantap deh …semoga semakin jaya dan besar

    Rating: 5 / 5

  • Aan Samsuri - Mataram Lombok

    Mantap..Tasnya sangat memuaskan..pelayanan baik dan ramah..Tidak meragukan yakin 100%..JT emang terpercaya…
    Insya Allah ketagihan ordernya…Maju terus JT..sukses selalu..
    Topppp..Markotopppp…Puaaaaaassss…

    Rating: 5 / 5

  • Hani - Bogor

    sebenernya udah order dr pertengahan April kemarin tp baru bisa kasih review..
    overall kualitas tasnya bagus, model sesuai dengan gambar di website (tp warna agak berbeda) dan ada 1-2 tas yg resletingnya kurang bagus.
    pelayanan ramah, cepat, dan sesuai dengan target waktu.
    gak nyesel order disini walaupun awalnya parno karna pesan di online gini, tp ternyata kualitasnya oke banget.
    Insya Allah nanti order kalo ada event lagii

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Alamat : Juragan Tas Seminar

1. Bandung
Alamat : Jln. Gandapura Simpang No.G217 rt/rw :05 kel.merdeka
kecamatan : Sumur Bandung
Kota : Bandung
Provinsi : Jawa Barat
Kode Pos : 40113

2. Cianjur
Alamat : Jl.gunteng komp.LDII no 27 RT 04 RW 10 ds.bojong
Kecamatan : Karangtengah
Kota : Cianjur
Provinsi : Jawa Barat
Kode Pos : 43281

Konveksi Tas Seminar Bandung

Maps : Juragan Tas Seminar


SIDEBAR